Croutons

Mais uma maneira de aproveitar, ás vezes há sobras de pão aqui por casa e cada vez mais o lema de toda a gente é poupar e aqui fica essa receita.
 
 
Ingredientes:
 
Pão de sobra;
Azeite;
Sal refinado, alho em pó e salsa;
 
Preparação:
 
Corta-se o pão em quadrados pequenos e mete-se num recipiente que possa ir ao forno, rega-se com azeite, salpica-se com um pouco de sal, polvilha-se com a salsa e o alho e com as mãos mexe-se tudo muito bem, vai ao forno e de vez em quando vai-se misturando tudo, quando o pão estiver torradinho e com a cor dourada está prontinho.
Depois de frio pode-se arrumar em caixas ou sacos sem ar e usar quando for preciso. 

 
Depois podem servir com saladas, sopas ou até mesmo como snack.

Comentários

  1. Uma óptima maneira de aproveitar pão de véspera!

    ResponderEliminar
  2. Já fiz esta sugestão 2 vezes lá em casa. Um tabuleiro de pão desaparece rapidamente. Fica muito saboroso e é excelente para não desperdiçar pão.

    ResponderEliminar

Enviar um comentário