Creme de Abóbora e Cenoura

Umas das coisas boas do Outono é a fartura de abóboras que ele trás, temos sempre tantas, quando os meus pais me mandam abóbora eu não consigo usar uma de uma vez então eu arranjo-a meto em sacos e congelo assim sempre que preciso é só tirar um saquinho e usar.
 
 
Ingredientes:
 
3 cenouras;
3 mãos cheias de abóbora aos cubos;
4 batatas médias;
1 cebola;
Água e sal q.b.;
1 caldo de galinha;
Massinhas a gosto;
 
Preparação;
 
Leva-se ao lume em água temperada de sal as cenouras, a abóbora, as batatas e a cebola, depois de tudo cozido tritura-se com a varinha mágica adiciona-se o caldo e as massinhas e vai de novo ao lume sem levantar fervura apenas para envolver as massas e desfazer o caldo. Desliaga-se o lume tapa-se e deixa-se repousar.

 
Depois podem servir com uns Croutons, fica muito boa!!!
 

Comentários

Enviar um comentário