Baguete de Alho e Queijo das Ilhas

Uma coisa que gosto de ter por casa são aquelas baguetes congeladas que estão prontinhas a ir ao forno, tenho sempre dos dois tamanhos as pequenas e as grandes, dão muito jeito e são muito práticas.
No outro dia como não contava com visitas fiquei sem saber o que fazer para uma entrada rápida e assim saiu essas maravilhas.
 
 
Ingredientes 2 pessoas:
 
2 baguetes pequenas;
Massa de alho q.b.;
Salsa q.b.;
Queijo ralado das ilhas q.b.;
Manteiga de vaca;

 
Preparação:
 
Deixa-se as baguetes descongelar um pouco e corta-se ao meio, barra-se com a massa de alho e mete-se lacas de manteiga, põe-se o queijo por cima e polvilha-se com a salsa.
Vai ao forno até ao queijo derreter e o pão ficar dourado.

 
Fácil, rápido e saboroso tal como eu gosto =)

Comentários

  1. Adoro este tipo de petisco, ai queijo da Ilha é tão bom!!!!

    ResponderEliminar
  2. Olá Cátia,
    Também costumo fazer uns petiscos deste género. São óptimos e rápidos de fazer :)
    Um beijinho
    http://iguariadesigual.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

Enviar um comentário