Sopa de Feijão

Ás vezes modificando as sopas tradicionais obtemos sopas diferentes e bem saborosas e essa sopa de feijão saiu muito bem, quentinha e com uma fatia de pão de milho é do melhor!!!
 
 
Ingredientes:
 
1 lata de feijão vermelho;
1 cebola;
3 tomates pelados (usei de conserva);
1 cenoura grande;
2 mãos cheias de couve picada;
2 mãos cheias de repolho picado;
4 batatas;
1 mão cheia de macarrão;
Água q.b.;
Sal q.b.;
1 caldo knorr;

 
Preparação:
 
Num tacho mete-se a lata de feijão (e o caldo que vem dentro), com a cebola, a cenoura e o tomate, tempera-se com um pouco de sal adiciona-se água e vai a cozer. Depois de tudo cozido rala-se com a varinha mágica e vai de novo ao lume com as couves, o repolho e as batatas partidas aos cubos, adiciona-se o caldo knorr e deixa-se cozinhar, retifica-se os temperos e adiciona-se o macarrão deixa-se o macarrão cozer, desliga-se o lume e deixa-se a sopa repousar um pouco para o macarrão acabar de cozinhar.
 
Para além do pão de milho também podem acompanhar com cebola curtida ou uma pimenta-biquinho (mais conhecida como pimenta mamona na minha terra).

Comentários

  1. uma sopinha mesmo como eu gosto que delicia a tua ela me deu fome humm bjs bfs

    ResponderEliminar
  2. Já exprimentei a tua receita ficou mesmo boa, adorei!!!
    Ainda bem que ainda há pessoas que metem receitas verdadeiras, já não é a primeira vez que faço receitas tuas e dá sempre certo.
    Obrigada bjs Isa.

    ResponderEliminar

Enviar um comentário