Pizza de Queijos - Massa na Bimby

Não posso dizer que trago uma grande novidade uma vez que essa massa vem no livro de receitas base da bimby e quase toda a gente que tem uma já deve de ter feito mas a minha ficou tão linda que também tem direito a ser mostrada hahaha.
 
 
Ingredientes para a massa:
 
200gr de água;
50gr de azeite;
1 colher chá de sal;
40gr de fermento de padeiro ou 1 saqueta de fermipan;
400gr de farinha;
 
Preparação:
 
No copo da bimby adiciona-se os ingredientes liquidos e o sal 1min., temp.37º, vel.2.
Adiciona-se a farinha e o fermento e programa-se 2min., vel. Espiga.
 
Retira-se e deixa-se levedar até dobrar de volume num local morno.
 
 
Ingredientes para rechear (para 1 pizza):
 
1 pacote de queijo das ilhas ralado;
1 pacote de queijo mozarella ralado;
Fiambre, pepperoni e azeitonas q.b.;
Ketchup picante q.b.;
 
Preparação:
 
Barra-se a massa bastante ketchup, polvilha-se com os queijos (misturo os dois antes de meter na pizza), ponho o fiambre aos bocados e as rodelas de pepperoni por cima, mete-se algumas azeitonas e vai ao forno +/-20 min. a 220º.

 
Tão simples e tão boa!!!
 

Comentários

  1. Olá Cátia

    Esta pizza ficou com excelente aspeto.
    Beijocas

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  2. Sou louca por pizza e a tua ficou bem ao meu gosto
    Bj

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  3. Adoro uma boa e suculenta pizza.
    Bjs, Susana
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/
    https://www.facebook.com/Tertuliadasusy

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  4. Gostei imenso do aspecto, que bom deve estar!

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