Albacora Assada com Batata


Um peixinho assado, bem quentinho e bem temperado, a albacora é um peixe que uso bastante cá em casa porque não tem espinhas.
 
 
Ingredientes:
 
Postas de albacora;
Sal, pimenta e azeite q.b.;
Massa de alho;
Batatas;
Alho em pó;
 
Preparação:
 
Tempera-se o peixe com sal, pimenta, a massa de alho e o azeite e deixa-se repousar, faz-se novamente uma pasta com azeite, sal e pimenta e barra-se as batatas todas, mete-se tudo num tabuleiro e nas batatas polvilhamos com alho em pó e vai ao forno cozinhar.

 
Depois acompanha-se com uma salada, a minha fiz com repolho roxo e milho e depois temperei com um pouco de vinagre, sal e alho em pó.
 
Bom apetite!!!
 

Comentários

  1. Não conhecia esse peixe,ficou uma excelente refeição
    bj

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. São, se utilizares postas de atum irás ter um resultado muito semelhante!!!
      Beijinhos

      Eliminar
  2. Ficou com tão bom aspecto e bem saudável.

    Beijos

    ResponderEliminar

Enviar um comentário