Massa Gratinada

Ás vezes quando nos sobra comida nem sempre nos apetece comer novamente da mesma maneira e algumas vezes não tem a quantidade que queriamos, assim para aproveitar uma sobra do Macarrão com Carne de Porco e Chouriço fiz uma massa gratinada.
 
 
Ingredientes:
 
2 Cenouras grandes;
1 Lata de milho pequena;
1 Pacote de molho béchamel;
1 Lata de cogumelos pequena;
1 Pacote de queijo ralado;

 
 
Preparação:
Rala-se as cenouras, mexe-se todos os ingredientes juntos e vai ao forno polvilhado com queijo a gratinar.

 
Uma maneira simples de poupar.
Beijinhos
Cátia!!!
 

Comentários

  1. Cátia, e como se costuma dizer: no aproveitar é que está o ganho! Quem diria que esta massinha já foi uma outra refeição? :) Óptimo aspecto.
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  2. Adoro massas gratinadas e a tua ficou 5*****
    bj

    ResponderEliminar
  3. Uma massa práctica e económica, mas muito gulosa!

    ResponderEliminar
  4. que delicia e tão simples, gostei bastante para além de ficar com uma cor tentadora.

    beijos

    ResponderEliminar
  5. Gosto muito de massa gratinada e esta ficou com óptimo aspecto! Foi uma forma muito boa de aproveitar o que tinha sobrado da massa já feita :)

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  6. nham nham deve ser deliciosa :D
    uma optima semana :D

    beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Nossa que delicia!!! Adorei a sua dica e deve ficar muito bom!!!! Beijinhos e tenha uma ótima semana!!!

    ResponderEliminar

Enviar um comentário