Medalhões de Pescada com Broa e Molho de Maionese

Hoje a receita que trago é de uns belos medalhões de pescada, que ficam mesmo uma verdadeira delicia e muito simples de fazer. 


Ingredientes:

1 embalagem de medalhões de pescada da Pescanova;
1 limão;
Especiarias Alho e Salsa da Espiga;
Azeite q.b.;
Sal q.b.;
Piri.piri q.b.;
Farinha de milho q.b.;
1 fatia grossa de broa de milho;
4 colheres de sopa de molho béchamel;
2 colheres de sopa de maionese;
1 colher de sobremesa de azeitonas;
1 colher de sobremesa de mostarda;
1 colher de sobremesa de ketchup; 


Preparação:

Barra-se os medalhões com o sumo de limão, um pouco de sal, a piri piri e um pouco da mistura da Espiga alho e salsa e deixa-se marinar algumas horas. Mete-se um pouco de óleo numa frigideira, passa-se os medalhões na farinha de milho e frita-se até ficarem dourados.
Num pirex mete-se os medalhões rega-se com o que cresceu da marinada, põe-se um fio de azeite por cima e uma colher de béchamel em cada um, espalhando bem para que o béchamel cubra o medalhão.


No 1.2.3 pica-se a broa de milho com a côdea, mete-se por cima dos medalhões e polvilha-se com alho e salsa da Espiga, leva-se ao forno até gratinar o béchamel e a broa ficar estaladiça.



Depois é servir com batata cozida com molho de maionese e com salada, no meu caso usei milho e alface. 


Para o molho de maionese vamos misturar a maionese com o ketchup e a mostarda, mete-se um pouquinho de piri piri, as azeitonas cortadas em pedaços bem pequenos e novamente o alho e salsa da Espiga, mistura-se muito bem e já está.

Beijinhos e bom apetite

Comentários

  1. Deve ser muito bom, ficou mesmo bem assim, bjokitas

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  2. Está com um aspecto maravilhoso!
    Bjs

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  3. ai k optimo aspecto ! vou fazer c certeza e super facil :)

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  4. Magnifico blog, magnificas receitas e tu tambem és uma magnifica pessoa. Bjs Tila

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