Lasanha de Salmão com Delicias do Mar e Miolo de Camarão

Aqui por casa tem sido um pouco dificil fazer receitas de peixe pois o meu maridinho querido não é grande fã, então tenho andado numa "luta" de fazer e criar receitas onde ele consiga comer o peixe que não se importa muito sem refilar.
Essa lasanha ficou muito boa e houve quem comeu sem apontar defeito nenhum podemos dizer: missão cumprida lol.
 
 
Ingredientes:
 
1 embalagem de supremas de salmão da Pescanova;
1 embalagem de delicias do mar;
1 embalagem de miolo de camarão;
2 pacotes de queijo (usei 1 de queijo mozzarela e 1 de queijo das ilhas);
1 pacote de molho béchamel dos grandes;
1 cebola;
3 dentes de alho;
2 colheres de sopa de salsa;
Sal q.b.;
Piri piri q.b.;
1 embalagem de massa para lasanha;
1 pacote de tempero Sazón Goya con Azafran;
Azeitonas pretas q.b.;
Azeite q.b.;

 
Preparação:

Mete-se a descongelar as delicias, o salmão e o miolo de camarão, depois parte-se o salmão aos bocados e as delicias também. Numa frigideira mete-se a cebola ralada e os alhos picados com o azeite para refogar (mete-se azeite de formar a que fique depois um molho), adicionando depois a salsa, o sal, o sazón goya, a piri piri e deixa-se apurar um pouco o molho, se necessitar podem meter mais um pouco de azeite. Adiciona-se as delicias, o miolo do camarão e o salmão e deixa-se cozinhar, á medida que o salmão for cozinhando vamos desfazendo com a pá de mexer para que fique todo ás lascas. Depois de pronto retifica-se os temperos e reserva-se.

 
Depois põe-se um pouco de água a ferver e deixa-se a massa para a lasanha um pouco "de molho" para ficar mais macia é preciso ter cuidado para não ficar tudo colado, eu sei que não é necessário mas eu prefiro fazer assim quem não achar que é preciso pode saltar esse passo.
Depois é só começar a montar a nossa lasanha, mete-se uma camada de massa, depois o recheio, mete-se um pouco de béchamel e polvilha-se com um pouco de queijo (aqui usei o mozarela) e vamos fazendo sempre assim até acabar os ingredientes, a última camada a ficar por cima deve de ser a massa. Depois metemos o resto do molho béchamel, polvilha-se com o outro pacote de queijo (usei aqui o das ilhas) decora-se com as azeitonas e vai ao forno até gratinar!!! 

 
 
Se quiserem utilizar mais queijo ou molho béchamel podem fazer, cada pessoa tem que adaptar as receitas ao seu gosto.
Depois podem acompanhar com uma salada verde com tomate!!!
Bom apetite bijous Cáti

Comentários

  1. Com um prato destes quem pode reclamar?? Mt bom!
    Bjs

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  2. Maravilha de receita, cada vez amo mais seu blog bjs Tila

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  3. Cátia querida, sei o que isso é do marido não querer comer peixe. Uma vez também fiz lasanha, mas foi com atum. Também fica bom. Jins

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  4. Gosto muito de lasanha de salmão mas o homens aqui de casa não apreciam.
    A tua ficou uma tentação
    bjs

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  5. Uma lasanha diferente e tem um aspecto mesmo como eu gosto

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  6. Olá

    Não conhecia este cantinho, mas tem sugestões óptimas.

    Já estou rendida e já o sigo.
    Esta lasanha deixou-me com apetite para o almoço... ;-)

    Beijocas
    http://pratocaseiro.blogspot.pt/

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  7. Ficou maravilhosa.
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/09/Galette-de-Maca.html

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