Puré de Maçã

Ás vezes um prato simples torna-se numa refeição mais "requintada" dependendo do acompanhamento e da maneira que servimos. Esse puré de maçã costumo a colocar uma colherzinha no prato de maneira a que se possa ir passando aos poucos na carne e dando um contraste de sabores diferentes e muito bons!!!


Ingredientes:

4 maçãs royal vermelhas;
4 colheres de sopa de vinho branco;
1 colher de sopa de manteiga de vaca;
Pimenta preta q.b.;


Preparação:

Descasca-se as maçãs e corta-se em pedaços pequenos, metemos num tacho juntamente com o vinho branco, quando começar a cozer adiciona-se a manteiga, tapa-se o tacho e deixa-se cozer completamente.
Depois da maçã cozida trituramos com a varinha mágica e adicionamos um pouco de pimenta preta moida.

Serve-se morno como acompanhamento de carnes assadas.

Também podem comer o puré quente ou completamente frio, tudo depende do gosto de cada um, eu prefiro um meio termo, morno!!!

Comentários

  1. gostei da sugestão,costumo assar maças junto com lombo de porco e gosto muito.
    Para a próxima expermento este puré.
    bjs

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  2. óptimo para carne de porco assada! lombo com maça ou frango com maçã. delicia!

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  3. wuau deve ser mesmo mt bom e com carne uiui gostei da sugestao bjs

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  4. Un rico postre que me trae muchos recuerdos es delicioso,abrazos y abrazos.

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  5. HUMMM!!! Devia estar mesmo saboroso.
    Bj
    Teresinha

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