Febras na Frigideira

Essas febras são muito fáceis de fazer e melhores ainda para comer, foi uma refeição muito agradável e rápida de fazer. Não consigo dizer medidas muito certas pois é tudo feito "a olho" e dependendo do numero de pessoas que vão comer, dessa vez fiz 8 febras.


Ingredientes:

8 Febras;
6 Dentes de alho;
Vinho branco q.b.;
Sal q.b.;
Piri-piri q.b.;
Azeite;
Vaqueiro com alho;


Preparação:

Tempera-se as febras com sal, pimenta, os dentes de alho cortados ao meio e o vinho branco e deixa-se marinar umas horas nessa calda.
Numa frigideira mete-se um pouco de azeite (só o suficiente para barrar a frigideira) e mete-se as febras até ficarem douradas de ambos os lados, depois de cozinhadas adicionamos a calda do tempero das febras, mete-se uns bocadinhos de Vaqueiro Alho por cima e deixamos apurar.


Quando o molho tiver desaparecido é só levar á mesa e servir!!!


Aqui por casa o acompanhamento foi esparguete cozido, salada e pão de alho (receita do pão de alho AQUI)!!

Ficou divinal!!!

Comentários

  1. adoro as tuas receitas e explicas tudo tao bem :) es super prendada!

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  2. Gostei muito do aspecto,devem ter ficado uma delicia.
    E por sinal muito bem acompanhadas.
    bjs

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  3. A tua refeição ficou com um excelente aspecto!

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  4. Olá...
    Que aspecto magnifico ;).... Hoje foi a minha primeira vez que vim aqui ao teu blog e adorei :).... Já sou seguidora :D.... Gostei muito da tua sugestão :).... Beijocas...

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

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  5. ficou com um aspecto tao bom hum até parece que estou a sentir o cheirinho humm bjs

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