Doce de Natas com Bolacha e Pudim de Caramelo

Mais uma semana se inicia, e para começarmos de uma maneira mais doce hoje trago uma sobremesa que é feita muitas vezes cá por casa pois para além de ser rápida a fazer e de não ter um custo muito elevado, rende para várias pessoas.
Podem optar por fazer num prato grande ou em taças individuais.


Ingredientes:

2 pudins Boca Doce de caramelo;
2 pacotes de natas;
4 colheres de açúcar;
1 pacote de bolachas tipo Maria tostadas;
Amêndoas para decorar;


Preparação:

Faz-se os dois pudins boca doce tudo no mesmo tacho seguindo as indicações do pacote, mete-se no prato de servir ou nas tachas individuais e vai ao frigorifico até solidificar.
Tritura-se as bolachas e reserva-se. Bate-se um pacote de natas com duas colheres de açúcar e mete-se por cima do pudim, de seguida metemos as bolachas trituradas e reserva-se um pouco para decorar no fim, bate-se o outro pacote de natas e mete-se por cima das bolchas.
Decora-se com um pouco de bolacha por cima e com amêndoas. Leva-se de novo ao frigorifico até á hora de servir.

Fica muito bonito e delicioso!!! Boa semana a todos...

Comentários

  1. Aiii deve ser tão bom! A ver se um dia destes experimento a fazer também ;)

    http://agirlsdream-blog.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Se tem caramelo é de bom certeza rsrsrs
    OU seja, adoro tudo o que tenha caramelo
    Bjs
    http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  3. hum adoro caramelo ficou uma sobremesa mt apetitosa bjs

    ResponderEliminar
  4. Ai quantas receitas deliciosas encontrei por aqui!
    Ameiiii
    Beijãooo

    ResponderEliminar

Enviar um comentário