Cookies de Amêndoa, Manteiga de Amendoim e Pepitas de Chocolate

Acharam o titulo uma grande mistura e fizeram uma cara do tipo isso não vai dar certo??? Pois enganam-se e eu também fiz essa cara quando comecei a misturar todos esses ingredientes, pensei que ia ser um desperdício, mas ficaram uma maravilha, foi mais uma invenção aprovadissima!!!


Ingredientes:

300gr de farinha com fermento;
120gr de manteiga sem sal á temperatura ambiente;
50gr de pepitas de chocolate;
60gr de amêndoas partidas aos pedaços;
1 colher de sopa mal cheia de Nesquik;
2 ovos;
130gr de açúcar;
1 colher de sopa bem cheia de manteiga de amendoim com pedaços de amendoim;
6 colheres de sopa de leite ou mais se necessário;


Preparação:

Mistura-se todos os ingredientes com a ajuda da batedeira (partam a manteiga aos cubinhos irá ser mais fácil de misturar), se acharem que a massa está muito dura adicionem mais um pouco de leite. Forra-se um tabuleiro (ou mais se necessário) com papel vegetal e vai se metendo colheradas de massa e esticando com os dedos para lhe dar a forma de bolacha (sim sim vão ter que meter mesmo a mão na massa hehehe).
Vai ao forno a +/- 180º até ficarem bem douradinhas, mas não fiquem á espera que elas fiquem duras pois isso só vai acontecer quando elas ficarem completamente frias.


Para além de serem uma boa opção para um lanche e para termos por casa, também é uma ótima sugestão para dar de oferta!!!


Manteiga de amendoim que utilizei.

Espero que seja do vosso agrado!!! Beijinhos Cátia

Comentários

  1. Olha que devem ser uma bomba deliciosa, muito bom mesmo...bjokitas

    ResponderEliminar
  2. Mas que maravilha de biscoitos tu aí tens, e com ingredientes totalmente a meu gosto!

    ResponderEliminar
  3. Que lindos cookies e devem ser uma delicia.
    São daqueles de comer sem parar.
    bjs

    ResponderEliminar
  4. Ficaram de comer com os olhos!!! Me deu vontade de uma agora mesmo.
    bjo

    ResponderEliminar

Enviar um comentário