Esparguete Guloso


As massas calham sempre bem por aqui, desde as mais elaboradas ás mais simples e naqueles dias que não queremos ter muito trabalho são sempre uma boa solução.
E assim "nasceu" esse belo esparguete, num dia em que apetecia algo saboroso, quentinho e que não desse muito que fazer.


Ingredientes:

Metade de um pacote de esparguete;
1 lata de salsichas (10);
Metade de um frasco dos pequenos de molho Guloso Q.B.;
1 Colher de sopa de massa de alho;
1 Lata pequena de cogumelos laminados;
Fiambre e chourição a gosto;
Salsa, azeite, água, pimenta e sal q.b.;
Azeitonas;


Preparação:

Abre-se a lata das salsichas e passamos por água corrente, corta-se as salsichas em 3 partes e enfiamos o esparguete dentro dos bocadinhos de salsicha.


Leva-se o esparguete a cozer em água temperada de sal com um fio de azeite e deixa-se cozer bem pois a parte do esparguete que fica no interior da salsicha irá demorar mais um pouco a cozer. Depois de cozido escorremos a água e passamos por água fria para parar a cozedura da massa.


Numa frigideira, metemos um bom bocado de azeite com a massa de alho e deixamos refogar, depois adicionamos salsa a gosto e deixa-se refogar mais um pouco, de seguida adicionamos o molho Guloso, um pouco de pimenta e os cogumelos. O fiambre e o chourição devem de ser partidos aos bocadinhos e adicionados ao molho ficando a cozinhar, se necessário adiciona-se mais um pouco de azeite.


Retifica-se os temperos, e adiciona-se o molho á massa, envolve-se bem e serve-se decorado com azeitonas!!!!



(molho que utilizei)


Fica uma maravilha!!!!!!!!!!

Beijinhos Cátia

Comentários

  1. Costumo fazer este tipo de esparguete, mas sem molho.
    Chamamos-lhe as salsichas cabeludas!!!!

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  2. Já vi essa receita nos blogs mas sem o molho, gostei mais assim pois adoro molhos.
    bjs

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  3. Olá
    Acho que o nome fez jus à receita, deve ter mesmo ficado uma gulodice!

    Beijinhos,
    Marisa
    http://sweetmykitchen.blogspot.pt/

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  4. Olá Cátia, te encontrei no blog de uma amiga e passei por aqui p/ conhecer o teu.
    Gostei muito de tudo que eu vi e já fiquei te seguindo, pois pretendo voltar.
    Se quiser me visitar, será muito bem vinda.

    Bjsssss, parabéns e sucesso c/ o blog.

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  5. Cátia, e bota guloso nisto, que delícia!!!
    Adorei a ideia.
    bjo

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  6. hum mas que bom que esta esse pratinho gostei mt da ideia super boa bjs

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  7. Ai que legal essa ideia meu filho vai adorar, vou fazer aqui em casa depois te conto!!! Deve ficar muito gostoso!!!! Tenha um ótimo domingo!!! Beijinhos

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  8. Olá:)

    Cheguei aqui através do blog Chez Sónia. Não podia vir em melhor dia e assim saborear este belo prato de massa. Também adoro mas assim ainda não experimentei:) Mas acredito que seja uma delícia!

    Já fiquei seguidora e assim voltarei em breve.

    Beijinhos

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  9. gulosa fiquei eu com essa receita linda :DD
    bom fim de semna :)
    beijocas

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