Cavala Assada


Tal como já disse anteriormente, assados para mim são o melhor em dias frios, hoje trago umas cavalas assadas que ficam uma maravilha.
Nem toda a gente é "fã" de peixe nem de cavalas, mas esse peixe assado dessa maneira fica muito macio.


Ingredientes:

Cavalas;
Sal, massa de pimentão, piri-piri, alhos ou massa de alho e azeite q.b.;



Preparação:

Depois do peixe arranjado, faz-se uma mistura com o sal, a piri-piri, a massa de pimentão e os alhos (ou massa de alho), a quantidade deve de ser a suficiente para barrar o peixe todo por dentro e por fora, depois do peixe bem barrado metemos no tabuleiro e regamos com bastante azeite e levamos ao forno e lá de vez em quando vamos regando o peixe com o molho, se for necessário viramos o peixe a meio da cozedura.


Para acompanhar podem variar conforme quiserem, nesse dia uma bela batata recheada com pimenta e a batata doce foram o acompanhamento!!!

Beijinhos Cátia

Comentários

  1. Adoro um peixe assado no forno, e o teu foi muito bem acompanhado.
    bom fim de semana
    bjs

    ResponderEliminar
  2. gosto tanto desse peixe as tuas estao com que dar agua na boca adorei bjs

    ResponderEliminar

Enviar um comentário