quinta-feira, 29 de novembro de 2012

Tigelada


Tigelada é uma sobremesa muito fácil de fazer, há quem goste de comer ainda quentinha e quem prefira a comer fresquinha, eu prefiro fresca, mas isso é porque não consigo comer doces quentes!!!
É uma ótima opção para festas e até mesmo para esse Natal!!!


Ingredientes:

12 ovos;
400gr de açúcar;
1litro de leite;
Raspa de 1 limão;
Canela q.b.;



Preparação:

Batem-se os ovos com o açúcar. Junta-se o leite e a raspa de limão. Leva-se ao forno e depois de cozido orvalha-se com canela!!!


Normalmente a tigelada não é desenformada, ela é servida mesmo no recipiente que vai a cozer, mas se quiserem desenformar como eu fiz devem de untar a forma com manteiga, para depois sair sem partir.
Se não quiserem desenformar façam então numa forma sem buraco.


Simples e muito saborosa!!!!!
Beijinhos Cátia