Canelones de Carne

Olá!!! Ando desaparecida mas tenho andado a fazer outras coisinhas e o tempo para a cozinha tem sido bem pouco e quando há tem saído tudo coisas rápidas e muito simples. Mas como já está tudo mais calminho espero que tudo volte ao normal. Não tenho visitado os cantinhos de vocês nem nada mas logo logo vou olhar tudinho!!!

Hoje trago uns canelones que ficaram uma delicia.


Ingredientes:

1 pacote de canelones;
1 embalagem de carne moída;
1 pedaço de chouriço moído;
4 colheres de sopa de polpa de tomate;
2 caldos de carne;
1 colher de sopa de massa de pimenta;
Piri-piri q.b.;
1 cebola;
1 colher de sobremesa de massa de alho;
1 copo pequeno de vinho branco;
2 copos pequenos de água;
1 pacote de queijo ralado;
1 pacote de molho bechamel dos grandes ou então 2 pequenos;
Alho em pó e oregãos q.b.;
Azeite q.b.;


Preparação:

Refoga-se a cebola com a massa de alho em bastante azeite, depois adiciona-se a polpa de tomate, a massa de pimenta, a piri-piri e os caldos de carne. Depois adiciona-se a carne moída e vais-se mexendo para cozinhar, depois adiciona-se o chouriço mistura-se muito bem e juntamos a água e o vinho. Retifica-se os temperos e deixa-se cozinhar.
A carne deve ficar com molho.
Depois enchemos os canelones com a carne e vamos metendo num tabuleiro que possa ir ao forno, o resto do molho que crescer da carne metemos por cima dos canelones.
Polvilhamos com metade do pacote de queijo, espalha-se o molho bechamel por cima e polvilha-se novamente com o restante queijo.
Polvilhamos com alho em pó e oregãos a gosto e vai ao forno a gratinar!!!


Depois é só se deliciarem!!!
Podem acompanhar com uma salada ou então como eu com Pãozinhos de alho.
Beijinhos =)

Comentários

  1. Nunca fiz. Fiquei sempre com a sensação que dava muito trabalho. Mas depois de ver a tua receita nao me parece tão complicado. Ficou um um optimo aspecto e eu fiquei com vontade de fazer.
    Bjkas

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    Respostas
    1. São faceis de fazer o mais chato é o rechear os canelones!!!
      E o truque é deixar algum molho dentro deles e depois regar-los com o crescente, e o bechamel deve de deixar os canelones todos cobertos para que fiquem fofinhos senão a massa seca e fica a parecer que está crua.
      Beijinhos

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  2. Estes canelones estão uma verdadeira maravilha! Mesmo apetitoso!
    Beijinhos

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  3. Vim conhecer o seu blogue e encontro logo esta maravilha, adoro massas! Já me tornei seguidora para poder acompanhar as novidades ;)
    Beijinhos

    http://cozinhalilia.blogspot.pt/

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  4. Têm um aspecto de fazer crescer água na boca.
    Adoro.
    Bjs

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  5. Ja jantava...

    Bjs

    As Papinhas dos Babinhos

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  6. Hmmmmm!!! Que bom aspeto têm esses canelones, estão mesmo gulosos! Gosto:)
    Beijinhos e bom fim de semana!

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  7. Obrigada meninas!!!!!!
    Beijinhos a todas =)

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  8. Estes canelones estão simplesmente fantásticos :)
    Um beijinho

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