Chicharros com Molho de Vilão

Depois de uns dias sem conseguir aceder á internet cá estou eu de novo, o fim de semana por aqui foi muito bom, o tempo esteve lindo o que deu para limpar e para passear também, (e namorar claro hehehe),  hoje trago-vos um belo peixinho frito o Chicharro também há quem os chame de Carapaus. O molho de Vilão é que complementa o prato e é ideal para quem gosta de um sabor ácido.


Depois do peixe estar arranjado salpica-se com sal grosso, depois passa-se o peixe por farinha de milho e frita-se em óleo bem quente.

Para o molho de Vilão:
Cobre-se o fundo de um tachinho com óleo e mete-se dentes de alho (pode-se meter metade de uma cabeça de alho), leva-se a refogar. Adiciona-se 2 colheres de calda de tomate, 2 colheres de calda de pimenta, 4 a 5 colheres de sopa de vinagre, piri-piri q.b., 1 maggi de carne e +/- 1/4l de água.
Deixa-se ferver e está prontinho.


(com flash)

Acompanha-se com batata cozida e com salada!!!
Costumo a meter o molho por cima do peixe e da batata.

Espero que gostem =)
Boa semana!!!

Comentários

  1. Olá,
    Esta sugestão dos chicharros está muito apetitosa.
    Descobri o seu blog e gostei muito do que vi por aqui. Já me fiz seguidora. Felicidades para o blog.
    Eu criei um blog à pouco tempo e também tenho publicado algumas coisitas.
    Muitos beijinhos

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    1. Sê muito bem vinda =)
      Também vou passar no teu cantinho!!!
      Beijinhos

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  2. Olá,
    Uma verdadeira delicia.

    Um bjinho e boa semana*

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    1. Ficam muito saborosos =)
      Beijinho e boa semana!!!

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  3. Uma refeição bem saborosa, gosto muito deste peixe ;)
    Beijinhos

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