Pão Recheado

Este pãozinho é uma excelente entrada e é muito fácil de fazer, sei que há várias receitas deste tipo de pão na internet mas esta receita foi me dada pela minha colega Helena.


Ingredientes:

1 pão caseiro pequeno;
200gr de queijo ralado;
1 chouriço moído;
Pimenta preta q.b.;
1 cebola picadinha;
1 frasco de maionese dos pequenos;


Preparação:

Corta-se a parte de cima do pão para fazer tipo uma tampa, retira-se todo o miolo e reserva-se. Mistura-se todos os ingredientes, recheia-se o pão e voltamos a colocar a "tampinha".
Como não gosto de desperdiçar nada, cortei aos bocados o miolo do pão e meti á volta deste e levei tudo ao forno para torrar. Assim o miolo serve para acompanhar juntamente com as mini tostas.



Fica muito bom!!!

Sempre podem adicionar outras coisas, tais como, azeitonas, bacon, fiambre, etc, mas isso já fica ao gosto de cada um.

Beijinhos

Comentários

  1. hummm esta maravilhoso muito bom e coradinho adorei bjs

    ResponderEliminar
  2. Fiquei com água na boca!
    Beijão!

    Cozinha da Leca

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Hehehe se pudesse meter o cheirinho aqui é que era bom hehehe
      Beijinhos ;)

      Eliminar
  3. Que maravilha=) No outro dia também experimentei uma receita semelhante, é uma delícia=) beijinho

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Sabe mesmo bem e é bem fácil de fazer!!!
      Beijinhos ***

      Eliminar
  4. Já comi e adorei! Sem dúvida que é uma óptima entrada! ;)

    http://agirlsdream-blog.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

Enviar um comentário