Bifinhos de frango panados

No outro dia comprei o pão ralado da Espiga de alho e salsa e panei uns bifinhos de frango que depois levei a fritar, ficou uma delicia!!! Sem dúvida que vou voltar a comprar este pão ralado.


Temperei os bifinhos com alho, calda de pimenta, sal, um pouco de piri-piri e um pouco de vinho branco, deixei repousar por algumas horas.
Depois meti óleo numa frigideira, o pão ralado num prato e ovos batidos noutro prato. Fui passando os bifes pelo ovo e depois pelo pão ralado e depois de passar a 1ª vez pelo ovo e pelo pão passei novamente para ficar bem coberto. Frita-se e deixa-se escorrer em papel absorvente.


Acompanhei com batata frita e com arroz.
Ficaram uma delícia, o meu querido adorou e o meu irmão este então nem se fala e ele é muito esquesito!!!

Beijinhos *

Comentários

  1. adoro bifinhos panados o teu prato esta como eu gosto muito bom adorei bjs b.f

    ResponderEliminar
  2. Imagino que deva ser uma mistura excelente para panados!
    Bjocas e bom fim de semana!

    ResponderEliminar

Enviar um comentário