Cornucópias

Pela primeira vez que fiz saíram logo bem, a única coisa que devemos ter em atenção é ao tempo de cozedura da massa folhada para não queimar. São uma delicia!!!


Essas são as forminhas em forma de cone que temos de ter, comprei um conjunto de 6 por +/- 2€ num bazar chinês.


Precisamos de:

Massa folhada de compra;
Açúcar confeiteiro;
Chantilly;


Passa-se um pouco de manteiga nas forminhas para a massa não colar, pica-se a massa para ela folhar melhor e corta-se em tiras da largura desejada e enrolamos em volta das formas.
Leva-se num tabuleiro ao forno.


Enquanto a massa coze, bate-se o chantilly conforme as instruções da embalagem.


Depois da massa estar cozida retira-se do forno e deixa-se arrefecer, retira-se as formas e passa-se a massa por açúcar confeiteiro.


Depois é meter o chantilly numa seringa ou num saco de pasteleiro e recheia-se a massa!!!


E voilá!!!
Prontinhas a comer!!! Uma autêntica tentação, desapareceram num instante cá em casa!!!

Beijinhos

Comentários

  1. eu sou fan adoro as tuas ficaram muito bonitas adorei parabens beijinhos e b.d

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  2. As tuas cornucópia, estão uma autentica delícia!!!
    Os meus parabéns!

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  3. Obrigada Irene, ficaram uma autêntica tentação hehehe beijinhos *

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  4. Conheci o teu blog, através da "Casinha perfumada" e do "Aprender e organizar" e achei uma delicia....!!!!
    Parabéns!!!
    Boa semana
    Bjs

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  5. FICARAM LINDAS, E COM CHANTILLY SÓ PODEM SER UMA DELICIA, NÃO RESISTIA A COMER APENAS UMA.
    A VER SE ARRANJO DESSAS FORMAS .
    BJS

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  6. Olá :)
    Obrigado pelo comentário que deixaste no meu cantinho (SweetMyKitchen) já ando a explorar o teu blog!
    Adorei estas cornucopias =) maravilhosas!

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