Mars Cheesecake


Mais uma receita docinha para adoçar ainda mais as nossas vidas!!!
Adorei esse cheesecake, é diferente, simples, fresco e muitoooo saboroso.


Ingredientes:

2 pacotes de bolachas "chip-mix";
100gr de manteiga;

4 folhas de gelatina;
1 caixinha de queijo creme (usei philadelphia);
2 pacotes de natas;
4 colheres de sopa de açúcar;
4 chocolates Mars;

pepitas de chocolate;

Preparação:
Tritura-se bem as bolachas e depois envolve-se com a manteiga, de seguida mete-se numa forma de aro amovível formando uma base e leva-se ao forno pré aquecido +/- 10 minutos a 200º.
Depois de sair do forno reserva-se para arrefecer e prepara-se a outra parte (o creme).
Hidrata-se as folhas de gelatina em água fria.
Bate-se as natas, adiciona-se o açúcar e de seguida o queijo, dissolve-se as folhas de gelatina hidratadas utilizando uma colher de sopa de água a ferver por cada folha e junta-se ao creme que estamos a bater.
Corta-se os chocolates aos pedaços e coloca-se por cima da base de bolacha já fria, por cima deita-se o preparado das natas com o queijo e leva-se ao frigorífico até solidificar!!!
Na hora de servir desenforme e ponha as pepitas por cima!!!


Fica um espanto!!!

Comentários

  1. humm ja vi que vc tbm gosta de nata amooo doce,bolos que vai nata fica muito dezzzz que cara linda o seu doçinho parabens

    ResponderEliminar
  2. Obrigada querida!!! Esse cheesecake é uma delicia!!!
    Beijinhos *

    ResponderEliminar
  3. NÃO PODIA IR EMBORA SEM VER O SEU CHEESECAKE, ISTO PORQUE É A MINHA SOBREMESA PREFERIDA E TENHO FEITO MUITOS.
    ADOREI ESTE COM O MARS DEVE TER FICADO UMA VERDADEIRA DELICIA.
    VOLTAREI MAIS VEZES POIS GOSTEI DO QUE VI.
    BJS

    ResponderEliminar

Enviar um comentário