Frango no churrasco

Que bem que calha sempre um franguinho de churrasco, mas chegando o tempo de calor ainda sabe bem melhor.
Nada mais simples de se fazer e que proporciona lindos momentos de paparoca!!!



Para 2 pessoas

Ingredientes:
1 frango dos grandinhos;
1 copo de vinho branco
1 colher de sobremesa de massa de alho;
2 colheres de sopa de massa de pimenta (se necessário mete-se um pouco de piri-piri)
sal q.b.
2 colheres de sopa de azeite

Preparação:
Mistura-se o vinho, a massa de alho, a massa de pimenta, a piri-piri (se necessário), o sal e o azeite, formando uma calda e barra-se o frango todo. Eu pessoalmente gosto de deixar repousar pelo menos uma hora, mas isso depende do gosto de cada um, depois leva-se a grelhar e com o resto da calda que fica no recipiente vamos pincelando o frango mesmo na brasa!!!

Depois é comer e chorar por mais, o acompanhamento fica ao gosto de cada um!!!

Comentários