Bacalhoada

E quem disse que uma bacalhoada tem de ser gordurosa e calórica???
Aqui em casa não tem gordura nenhuma e fica bem boa na mesma!!!



Basicamente o que fazemos é cozer cada coisa no seu tacho, o bacalhau coze com os ovos, os legumes vão sozinhos para um tacho e por fim cozemos o bendito chouriço num outro tacho!!! 
Se o bacalhau precisar de sal metemos e o mesmo acontece com os legumes. Os legumes que usamos são  couves, repolho, cenouras, batata doce e batata normal.
Por fim metemos tudo numa travessa e acompanhamos com azeite e vinagre!!!
Ainda há quem goste de juntar cebola e azeitonas!!!

Comentários

  1. Mas isso aqui e uma casa portuguesa com certeza...rsss
    Que maravilha,nao e a toa que estou amando as receitas...
    Trabalhei algum tempo em restaurantes portugueses e aprendi a gostar (E MUITO!!!) da comida portuguesa,que e um pouco parecida com a que ja conhecia de Santa Catarina...muito bom mesmo!!!

    Beijinhos

    http://viramexeefaz.blogspot.com

    Sharon

    ResponderEliminar
  2. Hehehehe portuguesa e açoriana!!!
    Obrigada pelo carinho =)
    Beijinhos ***

    ResponderEliminar

Enviar um comentário