Arroz de Manteiga

Este arroz fica mesmo uma delicia, é impossível não repetir, fica super guloso!!!


Ingredientes:

1 chávena de arroz;
3 chávenas de água;
2 caldos de galinha;
1 colher de chá de massa de alho;
óleo até cobrir o fundo do tacho;
1 colher de sopa cheia de manteiga de vaca de preferência.

Preparação:

Lava-se muito bem o arroz e reserva-se. Num tacho metemos o óleo com a massa de alho e deixamos refogar um pouquinho, quando o óleo estiver bem quente adicionamos a água e o caldo de galinha, quando a água começar a ferver mete-se o arroz e deixamos cozinhar, quando o arroz já não tiver mais água e está quase cozido mete-se a colher de manteiga e mexemos muito bem, depois tapamos o tacho e deixa-se repousar pelo menos uma hora.

Não há palavras para descrever o sabor que fica só mesmo provando!!!

Comentários

  1. e eu acredito que sim pois tb faço assim e é muito bom o teu tb esta muito bom beijinhos e bom fim de domingo

    ResponderEliminar

Enviar um comentário